版主碎碎念!
這是我最初寫部落格的平台~ 後來搬到XUITE 去... 近來想再多開個分站在PIXNET ... 於是此站復活了.... 主要更新還是會以XUITE 為主.. 另外再更新於這邊...^ ^|
*桔子本舖*
http://blog.xuite.net/jyi.shieh/jyi

*小桔子五四三*
http://blog.xuite.net/jyi.shieh/baby

目前日期文章:200601 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是除夕~早上要中午時去市場逛了一下,真多人....
本來想買一些熟食回家的,但最後還是沒買...oOTZ 中午跟往年一樣回去外婆家吃午餐..提前吃年夜飯....然後回家的時候,順到去全國電子看了液晶電視....然後又到燦坤....但燦坤的分期比較麻煩,要特定家信用卡,價格也沒比較好..所以還是到全國買....最後選定的是奇美Polyvision27吋液晶電視( N-3273 )分12期付...

桔子爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天早上從課長手裡領了個大紅包...到底有多大包呢??

桔子爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天加班還好算簡單的工作...放假前一天不知道會不會再叫我加班上防繡油..不過照情況看,加班管制,加上那幾個都不加的話,那很有可能又會叫我加了....這樣一搞就會到很晚了...OTZ

本來昨天就一直想,要不要去剪頭加染髮..因為頭髮還不長說..但過年到了,想修一修....

桔子爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天晚上參加我們自己物料部的尾牙聚餐,在環南路的港口餐廳...菜色感覺沒有昨天吃得好..可是感覺起來比較溫馨點...比較像之前工廠在台北吃的尾牙,畢竟都算是同一部門的人吧...
然後啊~今天晚上的有現金摸彩...不過沒有摸到大獎...但至少有兩百塊..哈哈!!頭尖尖吧!!還好沒有跟同事換..因為等到最後他都沒摸到..還有兩個人沒有到的,被抽到了..就領不到錢嚕...

桔子爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是第一年參加公司的尾牙,今天是參加車身廠的,因為非直接車身人員,所以要繳一百塊...但是這種活動當然是一定要參加的啦...哈哈!! 我們倉庫剛好9個人湊一張桌,幾個年輕的都沒有來,就我代表啦,反正我是很投入這份工作的,多參加點活動沒什麼不好的,不是嗎?! 菜色還不錯,龍蝦,鮑魚,魚翅好像都有了...還有烏骨雞..台上還有一些同仁上台表演..真是超爆笑的...重點是還有兩個"鋼感"辣妹...夭壽啊...可是到後面主持人說請勿拍照..我也不好意思大剌剌的拍下最精彩的畫面了...可怕...第一次看到這種場子,全場跑...很多平常做人太好??的就成了作弄的對像了...我想搞不好很多人在想如果學周董平常的穿著的話...褲子一被脫,不就...哇咧!!!明天的那一攤不知道還有沒有得看咧....呼呼呼!豬頭的是,我閃燈帶了..但充電池還真的就沒電了...這樣搞屁啊...不過我也沒拍很多..怎麼都沒什麼人帶相機啊..福特的員工是怎麼嚕啊..

沒照片沒真相..

桔子爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 17 Tue 2006 20:26
  • NP

今天早上一起來...看看電話訊號果然變成搜尋中...趕忙換上中華的SIM卡...噹噹!
2006-1-17號開始..我的號碼變成中華電信的客戶嚕..NP成功!!

桔子爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天晚上回家,順便測了NB上的數位電視...果然還蠻糟的...斷斷續續的..不過奇怪的是在頭份到造橋間..時速110左右..竟然可以播一陣子...怪怪低..不過回家發現很豬頭的忘了把NB的變壓器帶回來..
今天下午去繳了電話費..不過覺得這期的帳單是蠻怪的..大概是大哥大想留我...所以帳單怎麼金額那麼少咧..哈哈!!

桔子爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我大概瘋了...今天晚上去敗了圓剛的電視卡...
廢話不多說...看看別人的介紹好了.. 原本想說在地下室上網時能用..邊開給他抓東西,我來看電視..不過測試果然是收不到訊號...但是在房間是ok的,能收到14台...不過在車子移動中要看應該也是沒辦法...因為我天線拿起來動一下就會停格了..OTZ...不知道有沒有辦法改善呢....待明天再來接PS2看看效果...應該是可以錄下玩的畫面吧..哈哈!!這就厲害了...

桔子爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 08 Sun 2006 20:03
  • 雜記

最近工廠在管制加班..怕一些老員工要衝高月薪然後搞退休吧..不過降也好,可以早點下班,多休息...不過這禮拜一連上了七天..每天都在加班..真是..明天拿到薪水單,想必應該會比上次的高才對..月底領的那次想必也是..嘿嘿嘿...加上今天的八小時,這周可真不得了..然後聽說我們的紅利是要發兩個月..紅豆泥?!!如果跟年終一樣,我也能拿個50天的話...哈哈..這次過年真是噱海了啊...到時再包個大紅包給媽媽吧..呵呵..

桔子爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()